sexta-feira, 10 de junho de 2011

Cozinhando com Microondas #5: Torta de limão

Olá, amigos deste blog. É com imensa alegria que eu começo este post dizendo que a receita de hoje é fantástica. Difícil, mas fantástica. A torta de limão é algo que une famílias, termina guerras, dá amor aos necessitados. 

Novamente, usei da ajuda do site Tudo Gostoso para fazer esta maravilha.

Let's rock!







Ingredientes e modo de fazer:

Massa:

01 ovo
100g de margarina
02 colheres de sopa de açúcar
02 xícaras de farinha de trigo

Misture todos os ingredientes até ficar uma massa lisa bem misturada. Abra a massa e forre uma fôrma redonda baixa, tipo torta. Fure a massa com um garfo e leve ao microondas por 8 ou 9 minutos. Retire e deixe esfriar.

Recheio:

01 lata de creme de leite
01 lata de leite condensado
1/4 xícara de suco de limão
Raspas casca de limão

Bata tudo junto e reserve.

Cobertura:

03 claras
06 colheres de sopa de açúcar

Bata as claras em neve e coloque açúcar aos poucos.

Montagem:

Depois da massa fria coloque o recheio e a cobertura. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos. Depois de 5 minutos, se seu microondas não dourar, pode levar ao forno já aquecido apenas para dourar as claras.












































































































































































































































A receita de hoje é essa, espero que gostem. Qualquer sugestão, reclamação, indicação, é só ir até no menu contato e mandar sua mensagem.

Um comentário:

  1. loco abreujunho 12, 2011

    Jonathan contribuindo para o aumento da taxa de pessoas obesas no mundo.

    ResponderExcluir