sábado, 28 de maio de 2011

Cozinhando com Microondas #3: Chocolate quente

A receita de hoje é para o inverno. Já que estamos chegando naquela época em que o frio predomina, nada melhor do que preparar um chocolate quente rápido e muito bom.

O formato do post é o mesmo: primeiro a receita e o modo de fazer, depois um passo a passo com fotografias.



Ingredientes:

500ml de leite
01 pedaço de chocolate meio-amargo em barra (a quantidade vai de acordo com o gosto de cada um)
01 colher medida de maisena (25ml)
1/2 lata de Leite condensado (também vai de acordo com o gosto de cada um, não é obrigatório colocar)

Modo de preparo:

Coloque o leite e o chocolate meio-amargo para ferver no microondas. Para ter um resultado mais satisfatório, é bom ir colocando a cada um minuto e tirar para ver como está ficando, se o chocolate está derretendo.

Após o chocolate estar derretido, coloque novamente no microondas para esquentar bem: de 40 segundos - 1 minuto.


OBS: Os produtos aqui mostrados são meramente ilustrativos, ninguém patrocina este post. MAS se você for uma empresa legal e quiser fazer parte desta história clique aqui.






































































Por hoje é isso. Se você tiver alguma sugestão, reclamação, ideia para melhorar o post, é só entrar na área de contato do blog e mandar. Sua participação é sempre bem-vinda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário